商品介紹

康立得 黑棗補精

黑棗中富含微量元素及多種營養素堪稱為綜合維生素,含有鉀、鐵、維生素E、維生素C、核黃素(B2)、胡蘿蔔素(A)、維生素B群、三十六種微量元素(鈣、磷、鐵等)以及十三種胺基酸、蛋白質、糖類、有機酸....等。還有極大的營養價值在於它含有豐富的膳食纖維與果膠,可以促進腸道的蠕動,使排便順暢,因此營養成分含量極為均衡的黑棗已獲得世界各地人士的喜愛。
康立得 洋車前子殼粉狀食品

康立得 洋車前子殼粉狀食品

洋車前子原產於印度,莖粗短、葉長橢圓形,種子內含珊瑚木、酵素、黏膠質,是一種天然的食物纖維!種皮纖維含水後會膨脹50倍,並形成凝膠狀,促進腸道蠕動,使糞便比較柔軟而易於排出。

康立得洋車前子殼粉狀食品是95%以上含量的纖維食品,補充膳食纖維(可促進腸道蠕動、增加飽足感、使排便順暢),可搭配水、飲料、果汁、咖啡或牛乳食用,冷、熱飲均可搭配食用

注意事項:1.每日最高攝食量為10.2g
                   2.請配合足量水一起食用 
                   3.對洋車前子殼過敏者請勿食用

康立得 胜肽級水解膠原蛋白

康立得 胜肽級水解膠原蛋白

康立得 胜肽級水解膠原蛋白乃進口100%德國酵素型水解膠原蛋白原料分裝而成,原料來自德國百年歷史Gelita集團,完全係由豬皮萃取所得,不混合其他物質、也無任何添加物製造,純度高,運用最新生化技術,將大分子酵素分解成小分子的水解型膠原蛋白胜肽,分子量在3000以下,水溶性極佳,去味處理且口感好,細微之水解膠原蛋白分子容易被吸收,養顏美容,廣為使用者所喜好!